A busca de cursos mais completa do Brasil.

EXTENSAO UNIVERSITARIA   •   Ciências Exatas 

QUÍMICA DE ALIMENTOS - ESSÊNCIA E APLICAÇÃO - EAD I

Publicidade
Pré-Requisito Nutricionistas graduados, cursando a graduação e técnicos em nutrição, Engenheiros de Alimentos, profissionais da área da saúde.
Carga Horária 60
Público Alvo Nutricionistas graduados, cursando a graduação e técnicos em nutrição, Engenheiros de Alimentos, profissionais da área da saúde.
Mensalidade 0.0

GRADE CURRICULAR

Conteúdo Programático: Entendendo ao alimento;
Bases da química de alimentos;
Componentes principais dos alimentos;
Composição, processamento e valor nutritivo;
Composição, cor e sabor dos alimentos;
Substâncias bioativas e nutracêuticos Sistemas Alimentícios: interações Físicas e químicas dos componentes dos alimentos.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Ministrante: LUCIANO BRUNO DE CARVALHO SILVA
O CBES reserva o direito de alterar as datas de início das aulas bem como de lançar turmas com o número mínimo de 20 (vinte) alunos.
Contatos: Sede Belém: (91) 3249-4884 - inscricaobelem@cbes.edu.br
Sede Curitiba: (41) 3544-6670 - inscricaocwb@cbes.edu.br
Sede Porto Alegre: (51) 3062-5858 - inscricaopoa@cbes.edu.br
Sede São Paulo: (11) 5585-0060 - inscricaospo@cbes.edu.br
Aulas publicadas semanalmente e disponíveis 24 horas por dia pelo site do CBES, com tutoria assíncrona, com atendimento em até 48 horas.
Aulas e avaliações serão realizadas via Web, pelo AVA Ambiente Virtual de Aprendizagem.
Certificados aos participantes com no mínimo 75% de freqüência e aprovação nas avaliações propostas.

FACULDADE CBES

Instituição de ensino?

Saiba como ter seus cursos inseridos no EduBrazuca e dar mais visibilidade no resultado das buscas.